Детские курьёзы

Шли мы с дочкой в детский сад,
Как обычно, поутру.
- Мы куда?
Я - внепопад:
- На Кудыкину гору.
Не дошли и до ворот.
Тут как дочка заревёт:
-Это ж садик наш и двор.
Никаких здесь нету гор!
И не знаешь, как тут быть.
А она твердит, и только:
- Надо правду говорить!
Ох уж, детские курьёзы!
И текут напрасно слёзы...
Раздаётся на заре:
-Я хочу к куд... куд... горе!


Рецензии