Хранитель душ...
Белыми от мороза губами ,
Шепчет она : " я с тобой , я с тобой...
Пусть и бесцветными злыми ночами"
" Я защищу , не предам -
Ты не бойся .
Жизнь за тебя я отдам -
Мне откройся . "
Он не боится , но это пугает
Девушку эту бесследную
И иногда бесстрашием обжигает
Бросая к ногам монету медную .
Она улетала от страха бесстрашия
Но долг не позволил вернуться домой.
Она же вернулась к Нему
И опять же пред ним оставалась довольно чужой .
Так сотни лет , проходили
Но всё же он не вернулся с войны.
"Почему же ?" Они её спросили .
" Ему просто нету цены ..."
Свидетельство о публикации №112052407833