А Д -120

Болит, и чаще пульса, бьётся.
А/Д -120 больше на финал.
А жизнь бурлит, рекой о счастье трётся.
Другой не знал и даже не видал.

Мне горячи, творимые узоры,
Как переходы в море, глубоки.
Глаза, леса извилистые, горы.
Полёта взмах, движение руки.

Прикосновенья тонки и незримы.
Мельчайшие детали на виду.
Как мы с тобой - безумны и ранимы.
Идём вперёд у чувств на поводу.

Допишем холст и книгу дочитаем,
Слетит последний лист календаря,
Живём мы на земле, пока мечтаем,
И я живу, пожалуй для тебя.


Рецензии