Сильное чувство

Я к ней, о образ не сравнимый,
переполняет грусть меня,
я вами пылкими ранимый,
любовью встречу вас в час я.
Где силы мне испить немного,
как одолеть внутри тоску,
и ради всех прошу не строго,
казнить любовь сей час мою.
Ей так ранимой не до казни,
она пылает страсть моя,
крылами в небо ,там был праздник,
любви творение нашла.


Рецензии