Ах, время, быстро пролетаешь...

Ах,  время,- быстро пролетаешь,
Неимоверно исчезаешь
В витках истории людской,
Где всё проходит чередой.

В  спиралях вертятся эпохи,
В них отраженный жизни склад,
Доносит нам лишь отголоски
Времен всех- терпкий аромат.

И мы исчезнем очень быстро,
Для большинства уйдем неслышно
В спиралях неспеша гулять
И воздух вечности вдыхать...


Рецензии