Дождливый вечер
лишь фонари мерцают тусклым светом.
О, как же хочется уже тепла,
чтоб просыпаться радостной с рассветом.
Но хнычет дождик, слёзы льёт свои,
наверно зарядил теперь надолго.
Бьёт по стеклу он в темноте ночи
и ветер воет за окошком "волком".
Огонь согреет пламенем своим,
зажгу камин, хоть май и на исходе.
Под дождь унылый мы всегда грустим,
нет ни Луны, ни звёзд на небосводе.
2012г.
Свидетельство о публикации №112052407752
С любовью, Таня
Татьяна Воронцова 16.04.2020 16:45 Заявить о нарушении