Миг безвременья

( в качестве эпиграфа  - последние кадры фильма «Влюблён по собственному желанию»)


Ноль часов. Ноль минут. Ноль секунд.
Миг безвременья. Миг ожиданья.
Во ВЧЕРА все заботы уйдут.
И уйдут во ВЧЕРА все страданья.

Не бери их с собой. Отпусти.
Миг настанет - и ЗАВТРА  родится.
Ты всю радость ему подари,
И оно в жизнь захочет влюбиться.

И любовь весь сегодняшний день
Озарит удивительным светом.
Ты СЕГОДНЯ в улыбки одень,
Разукрась только радужным цветом.

Миг безвременья. Замер весь мир.
Бог возможность тебе предоставил,
Чтоб СЕГОДНЯ ты сам сотворил
И всю радость для ЗАВТРА  оставил.


.........................................
спасибо Лысенко-Раину Юрию Петровичу за рецензирование
см.!Семинар Юрия Петровича"  http://www.stihi.ru/avtor/joriksail


Рецензии
Стихотворение замечательное, очень светлое и красивое
!И любовь весь сегодняшний день
Озарит удивительным светом.
ПРЕКРАСНО!!!
БРАВО АВТОРУ!!!

с душевным теплом, Лана.

Светлана Донченко   30.06.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Удачи и любви.

Елена Гутник   30.06.2012 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.