Возжидаю

Возжидаю.
Пока не умираю.
Жду еще вас.
Выпивая на вечерах.

Никому не доверяй наших тайн.
Никому,да?
До широких окрайн,
Моя льется волна.

На волне той слыл парус,
Он с причалом совсем не знаком.
Я на нем слыть останусь,
Слыть останусь холодной и дураком.

Я единственная,кто поверил.
В то,что холод мой мне не мешает.
Ты единственный,кто разуверил,
В том,что серебро мое тает.

В наших глазах много общего.
Твои и мои игра однострунная.
Ты полюбил сумасшедшую,тощую?
Я полюбила умного.

Муза,что воскрешает рифмы,
Муза,что на предсердии вечно,
Муза,что читает молитвы.
Муза,что не противоречит.

Нравится мне с вами существовать,
Пусть потеряла,нашла и жду.
Мне нужно жить,проживать.
Мне нужны вы и по утру...

По утру встану,
И мир мой зальется небесным бархатом нашего времени.
Я помнить его не перестану,
А вы еще помните ночи,закаты,обрывки нашего бремени.

Вы же мой композитор, мой доктор,
Что так увлечен мной и своею работою,
Я ваша богиня,я ваш поэт,
Мне вы нужны до икоты.

И я вас жду,наше время считаю,
Ночи закаты,
Рассветы и дни пропускаю.
Жду наших ворона и фестрала крылатых.

Жду,и я буду ждать.
Вас,хоть и холодна я.
Не смею больше терять.
Своего счастья,да и тебя.

© Paulin


Рецензии