Две поэтические души
Но зато имеют наши имена.
Вот и встретились с поклоном
Две души. И рифма ожила.
Разговор их тихий, непорочный,
Благодатью плещется в словах...
Ну а я застыла точкой
Со свечёй зажжённою в руках.
И слеза смешалась с воском,
И молитва в трепетных устах,
И персты движением неброским
Осеняют... разговор в стихах.
Свидетельство о публикации №112052407715