Когда грустно

Когда грустно и пусто, и хочется выть
На луну,как голодные волки,
Я иду в тихий лес. Я хочу в нём побыть.
Посмотреть на зелёные ёлки.

Посмотреть на берёзку, что плачет вдали,
Ожидая пришествия дуба.
Только он не идёт, только он не спешит.
Он уснул под зелёною шубой.

Там зайчиха торопит пугливых зайчат.
Здесь кукушка годочки считает.
Лес красив, и лесные в нём песни звучат,
Привлекая туда, зазывая.

Я стою, ошалев от такой красоты,
С ощущением полного счастья.
Мне уже хорошо! Собираю цветы,
Позабыв о плохом в одночасье.
                24.05.12


Рецензии
Деревья, как умные люди -
Чувствуют чью-то беду.
Когда очень трудно будет,
Только к деревьям пойду..
-
Всего тебе доброго и успехов в творчестве!

Инна Симхович   29.05.2012 10:19     Заявить о нарушении