Как тебя ощущаю я - кожей?
Не вняла мольбе
Подождать,
И, казалось, немного...
Отчего же влечет так к тебе?
Что со мной происходит такого?
Почему оно, сердце, болит,
Почему мне до сладостной дрожи
Тянет видеть тебя - издали?
КАК тебя ощущаю я - кожей?..
Свидетельство о публикации №112052407644