Выходной

Звонков пропущенные трели, ненужный телефон в углу. 
Мы упустить весь день сумели, забывшись в сладостном плену.
Друг другом схвачены в объятия. На выкуп нам есть целый мир!
Но быть в плену таком приятно. Поймет лишь тот, кто полюбил.

Весь день вдвоем в уединении, весь мир вокруг - лишь только мы.
И, не увидев в том лишений, друг другом стали так полны,
Что половинки перестали, быть половинками. И вот:
Мы стали цельным, мы сплетались из разных двух с тобой в одно!

Теперь мы вместе, нераздельно, мы сплав из страсти и любви.
А у него такая сила - сильней, наверно, не найти!
Клубок и огненный, и нежный, из резких с плавными в конце.
Мы в одеялах без одежды, со влагой - пряди на лице.

Дыханием шумным, стоном сладким, ты прогибаешься, дрожжишь.
Тобой любуюсь не украдкой, я весь в тебе. И ты кричишь.
Мне кажется я слышу мысли, что беспорядочны сейчас.
Мы словно первые, кто вышли из рая, что на небесах.

Весь день пропущен, словно не был. Рассвет с утра, потом закат.
Весь мир проснулся, что-то делал, потом лег спать, уже устав.
А мы не заняты. Без дела. До холодильника пешком.
Потом обратно до постели. Дела оставим на потом.

Мы востанавливаем силы, лишь для того чтобы опять
Пуститься в пляс по всей квартире, в чем родила родная мать.
В сердцах любовь и страсть в постели. Ну, наконец-то, нам с тобой,
Как мы давно того хотели, любовный выпал выходной!..


Рецензии