Ты сидишь в тишине. подруге по нету

Ты сидишь в тишине.
Пьёшь хмельное вино.
В голове твоей мысли витают.
Как в мучительном сне
Ты ушла от него.
А любовь всё никак не растает.

Он тебя обжигал
Поцелуев огнём.
Он терзал твою волю и тело.
Только он не узнал,
Что больна ты стихом.
Заглянуть в глубь души не сумел он.

А теперь на стекле
Ты рисуешь лицо.
То,что в сердце своём укрываешь
Ты как в мёртвой петле.
Ты попала в кольцо.
Как на волю уйти ты не знаешь
                23.05.12


Рецензии