С юбилеем, мама!

Дорогая мамочка,
Нет тебя добрей!
Поздравления, ласточка,
Прими поскорей!

С юбилеем,душенька,
Ласка и любовь!
Радость наша, помни мама,
Мы всегда с тобой!

Нежная, красивая,
С днем рождения!
Милая, заботливая
И любимая!

Благодарность,
Уважение от дочерей.
Идеальная ты наша,
Улыбнись скорей!

Солнышко желанное,
Звездочка,луна.
Наша жизнь и наше счастье,
Как ты нам нужна!


Рецензии