очередное бредовое
писала разного такого
что через много лет вперед
я внукам показать смогу одно и только
что слово сказано "Люблю"
от сердца к сердцу. И в покое.
и что в ответ "благодарю"
и нервное покусыванье что ли
и теплый и неторопливый взгляд
и дрожь в коленях от избытка
и нервным росчерком пера
опять в строке моей ошибка
так что ж "Люблю"
не воробей, уж упорхнуло не воротишь
и радует одно Ему
читать ненужно между строчек
(с)
24.05.12 00:48
Свидетельство о публикации №112052400759