Слова выжгли любви все мосты

Громыхает гроза за окном…
Блещут молнии с новою силой…
Я с тобой расставалась с трудом,
Помня прошлое наше, любимый…

За столом догорала свеча…
Отстучали своё и бокалы…
Говорил ты тогда сгоряча,
Не сославшись на то, что был пьяный…

Исхлестали бичом все слова…
Я вдруг с молнией соединилась…
Может быть, я была не права…
Гром гремел, когда двери закрылись…

Я не верю теперь никому.
Время лечит. И я отболела…
О любви прошептав одному,
Я с годами душой постарела…

Я пыталась забыть все слова,
Что услышала майской грозою…
Поседела моя голова,
Не смогла я простить той порою…

Если б всё повторилось опять,
Вновь бы с молнией соединилась…
Не могу в любви подлость прощать,
Даже если любовь мне приснилась…

Дождь прошедшего смыл вдруг следы,
Что оставила я за спиною…
Слова выжгли любви все мосты,
Что нас крепко держали с тобою…

               

                18.05.12


Рецензии