Отсвет рябин

Грусть разделили со мною
Алые гроздья рябин,
Где мы гуляли с тобою.
Где ты остался один.

Где мы гуляли с тобою,
Лентою вьется река,
Слезы уносит с собою,
Зная, что мы – берега.

Слезы уносит с собою
И размывает следы
Вешней бурлящей водою,
А в каждой капельке – ты.

Вешней бурлящей водою
Снова приносит любовь,
Что отзывается болью
В сердце с обидою вновь.

Что отзывается болью
И говорит о тебе…
Сыпет на раны мне солью
Отсвет рябин в ноябре.



                20. 05. 12


Рецензии