24 мая..
Скоро уедешь, а я останусь тут...
Опять бля!!!Опять весь это балаган!!!
Опять вся эта бытовуха...
Так задолбало всё меня!!!!
Но думаю,что скоро в августе тебя,месьё,увижу.
Познакомлюсь с Хуанитой,а осенью,надеюсь,погуляем по Парижу..
Моя мечта - уехать насовсем.
ведь провёл в этом городке 16 лет.
16 лет всех издевательств...Мало кто что знает.
Многим просто "по ***",они не страдают.
Им совершенствоваться не дано.
Они же не хотят! Вот так кино..
Но не будем говорить о грустном...
Всем привет в Египет шлю и письменно, и устно.
Наверное во Франции увижу я Ивет.
И думаю,что будем с ней друзья мы много лет!
Май 24 - немного грустный день...
Да,но грустить мне как-то лень.
Не буду,как баба, ныть,нести всякую нелогическую хрень!
Мы встретимся с тобой,брателла!
Потусуем каждый августовский день!
Свидетельство о публикации №112052407548
GOD SAVE YOU! YOUR EGYPT WILL WAIT YOU!!!
Альберт Афлитунов 25.05.2012 01:12 Заявить о нарушении