Солнце дом божий

Боги жили живут и будут жить вечно на солнце!!!
Это моя теория... вы спросите откуда у меня взялась такая мысль, теория...... и что за бред ...... Но задумайтесь где как не на солнце им жить только там!
Умирая человеческая душа, не раз были научно иследованны люди испытавшие клиническую смерть в первый же миг видит яркий очень яркий свет и стремительно уносятся туда к этому свету... Тоесть душа прямиком отправляется на солнце  к нашему создателю Богу для дальнейших распоряжения, расспределения ... Только душа человеческая может пройти через все сферы и через ...... ?Градусов излучающее солнцем к вратам рая или ада...
Вы скажете но там же нет жизни там все кипит не может там выжить ничего а я вам скажу что это оболочка защиты от всего мирского своего рода ворота к которым не могут ни коем образом приблизиться ни люди ни ракеты и нет такого метала на земле которое может выдержать эту температуру ... А вот за этой оболочкой и есть обитель всего божественного!
В одном из храмов Города


Рецензии