Дождь
Сотрясает землю гром,
Клумбы в лужах утонули,
Люди мокнут под дождём.
День рабочий на исходе,
Ехать по домам пора,
Шутят все и не уходят -
"Остаёмся до утра".
Громко музыку включаю,
Наливаю крепкий чай.
Все проблемы забываю
Лейся дождик, продолжай!
Настроение меняя,
Охлаждая летний зной,
Дождь заботы все смывает
Вместе с грязною водой.
Свидетельство о публикации №112052407540
Владимир Чернышевский 25.03.2021 17:16 Заявить о нарушении