прыжок
Где восторг и испуг равноценно сильны?
Не во сне - наяву! Не в большом самолёте...
В том, в свободном полёте, где от страха пьяны!
Я летал... Испытал один раз с парашюта.
Вот прошло десять лет, но забыть не могу!
Несравнимо ни с чем, состояние чуда,
Когда ты... ну, нигде! Как листок на ветру.
Да и как позабыть тот мандраж у посадки?
Два десятка придурков... Видно блажь в голове,
Или с психикой всё же у нас неполадки,
Или хочешь мужчину ощутить сам в себе!
Перед самым прыжком между ног защемило,
Мысль раскаяния поздно легла на язык!
И в мгновенье воздушным потоком скрутило!
И испуг, как волна, во всё тело проник!
Вот опять много слов, ну а там же мгновенье!
Нет! Нельзя передать состояние души,
Когда там, под тобой, вдруг открылось виденье
И ты словно орёл озираешь с вершин!
И лететь то всего ну, минуты четыре...
Я на грешную землю падшим ангелом встал.
Только первый полёт не сравнить ни с чем в мире!
А мне больше не надо! Я всё это узнал!
Свидетельство о публикации №112052407532