Звери

Неприкрытые паучьи жилы -
Плетем сети и сами их рвем.
Если сможем петь – значит живы,
Если сможем встать – то уйдем.

Не целуем принципиально
Всех влюбленных в нас наглецов,
А кто сдастся, раздастся детально –
От макушечки до башмачков.

Между строк похороним стоны,
Между рук заключим узлы.
Недоступны для телефонов –
Значит экстренно влюблены.

Значит сами себе непонятны -
Для разгадки не хватит часов.
Днем мы ангелы, ночью – развратны,
И нагими между веков

Скачем, носимся и деремся.
Лев – охотник и хищница рысь.
Если против – тогда уволься.
Если завидно – то заткнись.


Рецензии