Я хочу быть светом в мире этом,
Для других oпoрой хочу быть.
Быть хочу благословенным светом,
Для других всю жизнь свою прожить.
Я хочу глазами быть слепому,
А безногому ногами быть.
Что б всегда-всегда была готова,
Ближним и врагам я послужить.
Я хочу ногами быть хромому,
Утешеньем для больных сердец,
Быть хочу улыбкою больному,
И опорой неустойчивых сердец.
Хочу быть Христовым отраженьем,
Светом ясных,ласковых очей,
Хочу точным быть отображеньем,
Его мыслей,дел,Его речей.
Не хочу богатой быть,известной,
Не хочу,что б славили меня,
А хочу быть просто доброй,честной,
Всё и всех,как Иисус любя.
Я хочу,что б каждое мгновенье,
В моей жизни даром не прошло.
И что б сердца каждое биенье,
Было в жертву людям отдано.
1978год
Свидетельство о публикации №112052407488