Поставлю свечку на икону

Поставлю свечку на икону
Владимирскую, Божью Мать
Я знаю, ты всегда готова
Меня простить и всю жизнь вечно ждать.

Ты помнишь, тот морозный вечер?
Звенела вьюга, сильно выл мороз
К тебе  по зимней, по дороге
Я мчался просто во всю мочь.

К тебе, хорошей и любимой
Румяной, милой ,золотой
К тебе, что всех сильнее мне дороже
И неизменно лишь моей.

Добра тебе я от души желаю
И счастья, если не было его со мной
Быть может, тот другой: Колюня,Петя,Ваня
Покажется твоей извечною судьбой.


Ну что ж, прости меня
Коль я не смог стать лучше
Старался для тебя быть самим дорогим
Ценнее всякого добра, что золотою кучкой
Сейчас лежит в углу у старой той двери.

А я ,пойду-ка в старую церквушку
И замолю там все свои грехи
Прекрасно знаю - станет сразу лучше
И упадёт на веки камень тот с души.


Рецензии
ВОТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ПОЧЕМУ МАЛОВАТО ПРОИЗВЕДЕНИЙ?ПИШИТЕ,ПИШИТЕ И ПИШИТЕ,СПОСОБНОСТИ ВЕДЬ ЕСТЬ!!!ХОТЯ ВОТ МНЕ ЛИЧНО НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ МЕШАЕТ,А ТО БЫ Я.....)))УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!КСТАТИ СОВСЕМ СЛУЧАЙНО ВАС ЗДЕСЬ УВИДЕЛА,В ГРУППЕ А.ВАРГО ЧИТАЛА ВАШИ КОММЕНТЫ,ПОТОМ НА СТРАНИЧКУ ВК ЗАШЛА К ВАМ...

Ольга Симонян   21.05.2013 11:41     Заявить о нарушении