Смещение ощущений
Принятие восприятий.
Среди остальных мучений
Ты был мне не так приятен.
Казалось, в тебе ни смысла,
Ни слова, ни, даже, звука,
Но, я на тебе зависла…
На шею, на плечи, на руки.
Святого во мне осталось
Всего на одну затяжку.
Ты – есть эта милая малость
Моих покаяний тяжких.
Свидетельство о публикации №112052407471