***

                П Р Е Д Н А З Н А Ч Е Н Ь Е

Мы родились, чтоб жить не для себя,
Чтоб всё отдать другим, на что способны,
Вселенной всей служить лишь Сердцем всех Любя
И в той Любви быть Божествам подобным.

Мы сами выбрали идти таким Путём,
Где места нет для жалости к себе и прозябанья,
Где вся Душа горит Божественным Огнём,
Что дарит пониманье, состраданье.

Но как же нелегко порой от «личности» своей
Нам отказаться в этом Мире тлена,
Почувствовать всю красоту прекраснейших Идей,
Что помогают вырваться из плена

Земных страстей, что сковывают нас
И не дают взлететь Душе высоко.
И вынуждены мы пока ещё сейчас
Спускаться с тех высот так низко и глубоко.

Но Зов Небес звучит всё чаще и сильней
И всё внутри ему так радостно внимает.
Он силу нам даёт, чтоб мы могли скорей
Избавиться от пут, что нам мешают.

И ощутив хоть раз глоток той Чистоты,
Что мы зовём Божественной Любовью
Уже не захотим мы бренной суеты,
А полетим мы ввысь за Светлой Новью…


Рецензии