Словно вчера

Словно вчера

Развешала всё, перебрала, помыла,
Над чистой плитой замерла на минутку.
Хотела ещё что-то сделать – забыла,
Но вспомнила милого давнюю шутку.

И словно зажглось долго тлевшее где-то,
И радостным светом глаза озарило –
Мы были таким бесподобным дуэтом:
Ты слушал внимательно – Я говорила!

Красиво молчал, мне кивая, где надо,
И жестом подсказывал, если забыла.
Смеялась с тобой я тогда до упаду...
Любила, любила, любила, любила...

18.05.2012
г. Пермь


Рецензии