Заболевшая Радость

Заболевшая Радость

Зябко куталась Радость в обрывки любви,
Переполнены глаз родники голубым.
Холод прежних времён поселился в крови,
Вырывается горькое стоном немым.

И на самом краю слабый выкрестом рук
Остановит падение, жалко рыча.
Наведённое сбросив – из боли и мук,
Поднимает над бездной любовь сгоряча.
 
17.05.2012
г. Пермь


Рецензии