Опасна
Звучала надо мною тишина –
Пичугой незаметной в высоте.
Вибрирует печаль моя – струна –
Опасна в совершенной остроте.
И саднеют порезы на груди,
И снятся выстрелы, ломающие сон.
Я жду тебя, а ты меня не жди –
Я лишь в разлуку глупую влюблён...
Её сжимаю до кровавых искр,
Впиваюсь в дружескую плоть.
Охочий до безумных игр...
Спаси от тишины, Господь...
13.05.2012
г. Пермь
Свидетельство о публикации №112052407418