Сердце!!!

моя психика больна,, лишила ты всего не я, решила что моё сердце должно быть твоим

Давай блять забирай я не жадный с ножом в ванной готовлюсь вырезать пока ещё стучит
чтобы на твоих руках его последние всхлипы напомнили обо мне а потом оно умрёт
ведь я был убит так часто а оно не разу, скажи ему прощай последнюю услышит фразу
другого выхода  нет, ушёл оставив в подарок, мне надоел мир надоела эта сказка...
всегда зря делал ставку на тебя, ты важнее
незнал что будет так опастно прожигать с тобой время
и в этом слове что сто раз повторял был уверен
но теперь уж нечего поделать выбор сделан

старался верить, получалось верить только в ложь
правда звучала редко, и я её был доволен
но вместо радости время оставило лишь скорьбь
всё вытекло c души в последствии твоего взлома

а помнишь класно было, когда мы вместе были
жаль не получилось, по разным берегам залива
тратил все силы, но устал я на тебя молиться
прощай и забери моё сердце убийца.
Оно так громко стучало в твоих руках я же видел, как ты держала его а по остановке выкинула
и так же громко кричала ты в ужасе и зрители с восторгом наблюдали, думали это спектакль
а я сыграл так что они все стоя хлопали, и ты одна лишь понимала, что я мёртв уже
самым красивым был у нас эпилог!НО! он меня унёс...в твою столицу слёз...


Рецензии