Апокалипсис
Попался в сети.
Больше не поют
И не радуются дети,
Что же делают ЭТИ?
Кто же ЭТИ?
Дальние планеты
Присылают нам приветы
Звёздными дождями,
Млечными путями.
Неужели когда-то
Всё сбудется с нами?
А может нам жить
И не думать о вселенной,
Может мечтать
О главном и нетленном?
Как прежде, в надежде.
А может нам жить
И не думать о вселенной?
Может мечтать
О главном и нетленном?
И тогда он не сбудется,
Он точно не сбудется
Апокалипсис...
Тоненькая ниточка
Натянута до предела.
Людям друг до друга
Нет никого дела.
Что же будет с нами?
Кто-нибудь знает?.
Свидетельство о публикации №112052407402