Ждём тебя

Ждём тебя

Если б видеть могла как мы вместе
С пылесосом прошлись по квартире.
Он рычал зверем, прыгал на месте,
Словно пыли грозил во всём мире.

И за тряпкой гонялся он влажной,
И по книгам пошлёпал ладошкой.
Испугался вдруг полки отважной,
Что прогнулась сердитою кошкой.

И затих – так довольный собою:
Не спаслось ни единой пылинки!
Сделал бы реверанс пред тобою…
Жаль, но ты улыбалась с картинки.

27.04.2012
г. Пермь


Рецензии