За улыбкой моей

Захват
Ствол у виска
Задержание,
Жизнь, как миг пронеслась,
Как дыхание,
Страх,
Змеей полоснул
По сознанию,
Сколько, сколько
Непрожитых дней,
Как хотелось бы нянчить детей,
Но  я здесь
Ради этих людей
Щелк курка,
Лай собаки,
Объятия,
Позади  все
Волненья,
Все мирно,
И стоит отделение
Смирно,
Благодарность,
Лягут звезды
На плечи ребят,
Только слезы
Не счастья*
Блестят,
За улыбкой моей,
Хоть смеюсь,
И за новые звездочки пью
Только знаю,
В холодном поту
Я не день,
И не месяц просплю,
С диким криком
Я ночью проснусь
Нет, туда не вернусь,
Не вернусь
24.05.2012
____________________________________________
*Тут в значении, не от счастья, а от стресса, усталости.
**Впечатление от серии, « Путевка для бабушки», сериала «Возвращение Мухтара»


Рецензии