После свадьбы. 1975г

Мартовским утром приехал на свадьбу,
                долго я этого дня ожидал,
Чтобы подобное вновь повторилось
                я бы наверно пол жизни отдал.
Два любящих сердца судьбы связали,
                это серьёзно совсем не пустяк,
Друг друга жить вместе они обязали,
                а я до сих пор холостяк.
Как только кончилось это веселье,
                когда я приехал обратно домой,
Тоска навалилась,как камень на сердце,
                лишь на работе нашёл я покой.
Немного отвлёкся,но ненадолго,
              к Москве подъезжая я вспомнил опять,
Что дома меня с таким нетерпеньем,
                как друга Сергея некому ждать.


Рецензии