Зачем мы врём?
Мне стоило смириться с приговором,
И едкий слой густой и пыльной фальши
Стереть, открыв себя следящим взорам.
Обман всего лишь слово и не больше,
Ведь все обманы — дети лживых слов,
Чем гуще сети слов, тем длится дольше
Поток вранья и перезвон стальных оков.
Слова всё вязнут, всё запутываясь пуще,
Гремят так грузно, протираются во ржи,
Ну а по мере, как трясина станет гуще,
Тем глубже ноги будут скованы во лжи.
Зачем мы врём? Зачем плетём мы сети?
Ведь в свой же невод вскоре попадём,
Такой рыбак сегодня каждый третий...
Тогда зачем мы для себя силки плетём?
-Иллюстрация автора-
Свидетельство о публикации №112052400739
Разве себя можно обмануть?
С теплом,
Тамара 7 13.06.2012 01:36 Заявить о нарушении
С ответным теплом
Ольга Кацу 13.06.2012 02:09 Заявить о нарушении