Июнь

Месяц середины года.
Свежих фруктов и цветов.
Месяц радости природы.
Месяц выпускных балов.

И мальчишки,и девчонки
С грустью проникают в суть –
С юностью прощаясь звонкой,
Взрослый начинают путь.

Путь нелёгкий,путь тревожный
Путь раздумий и побед.
Путь неимоверно сложный.
Путь,длиною в много лет.

Путь потерь и путь находок.
Путь любви и нежных слов...
Месяц середины года,
Свежих фруктов и цветов.
                23.05.12


Рецензии