Не зови

Не зови

Извертелся юлой на постели своей,
Простыню-бедолагу заёрзал до дыр.
Не справляется ночь после трепета дней
Дать забвение мне, как беззубый вампир.

Изменила любовь мою жизнь, дав мне шанс,
Жар в груди разожгла поцелуем одним.
Жизнь тащилась как старый тоска-дилижанс.
Честным словом держался я. Счастьем томим

Умирал без тебя, и на слом голова
От фейерверков желаний последней любви.
Как же, стылая жизнь, ты была не права!
Нужен я ещё! Нужен! И ты не зови

В прежний мир пустоты и холодных огней,
В тишину белизны и больничных палат.
Без тебя сильной птицей летаю я с НЕЙ.
И ни в чём перед нею я не виноват!

11.04.2012
г. Пермь


Рецензии