Агнчик

Божественен твой взгляд и голова.
Посланник бога ты,но он создал и меня.
Нет нет,я не религиозный человек.
Не мракобес,а просто к нашей дружбе огромный интерес.
С тобой знакомы много воплощений.
Я безумец, музыкант, ты - тот же самый гений.
Но этого понять никто не может...
Всё это потребительство,все эти рожи...
В крови я вижу их,как ты.
И это - исполнимые мечты!!!
Ты Агнчик,что послал свет.
С тобой знакомы,повторюсь,мы много лет.
С тобой не скучно,как с другими.
С друзьями лучшими пойдёт.
Хотя бы понимают,но иногда в унынии.
Но им поможем мы.Исправим их характеры.
Ты божество,а похож на тип оракула.
И в будущем,надеюсь,будем мы общаться.
И будем веселиться,сходить с ума,не будем никогда прощаться...


Рецензии
THANK YOU FOR HOT RECOGNITION! YOU ARE RIGHT AS ALWAYS. I KNOW YOU ARE REAL GOD HERE...

Альберт Афлитунов   25.05.2012 01:07     Заявить о нарушении