А в углу жестокий крюк...

Если Меленка тебе
жизни и любви дороже,-
май мели навеселе.
Я хоть, Боже, стану строже.

И мне сколочек-зеркал
по-Алисьи чуть не жалко.
Жаль любви моей оскал,
что смеётся шатко-валко.

Думаешь, не сдюжу я?
Нервы, правда, на пределе.
Но со мной - моя Семья.
Хоть и жжёт стигмат на теле.

Я пойду и по волнам...
И закрою те лавины,
что меня уже в Ислам
задолбали половиня.

Крест не выпадет из рук.
На Распятье - дух и пламя.
А в углу - жестокий крюк,
я на нём сушусь, динамя!..


                24мая 2012года


Рецензии