Гондэ сыдилы дви Дулькы
Так ны за що ны вкуснуты
Хоть бы-к грушок в Василько. - А! То а я тут пры чом.
Знэсынне Ж гындэ в Буцов.
В лавКах павсюды тварРог!
Ой, як кахае нас Спок! Ну, Ж, с ВасьЗняСеньНем, немЦофск?!
Дайтэ чым вытырты лоБР.
А то тут Лабор замовк.
ГэхТаКый водар плывёт...
Свидетельство о публикации №112052407342