Пора выбирать...

АНГЕЛ ПРАВДЫ,В МОЛИТВЕ СТРАЖДУЩИЙ,
ДУШУ ГРЕШНУЮ, БОГ, СПАСИ!
СУТЬ И ИСТИНУ ИЩЕТ ЖАЖДУЩИЙ,
СЛОВО ТРУДНОЕ:"БОГ,ПРОСТИ!"

БОЛЬНО ШАГ СТУПИТЬ ДО РАСКАЯНЬЯ,
НЕ ПУСКАЮТ В СОБОР ГРЕХИ...
И НАХЛЫНЕТ ТОСКА ОТЧАЯНЬЯ,
ШЕПЧУТ АНГЕЛЫ:"ЖДЁТ,ИДИ!"

И В РУКАХ СТРАННО СВЕЧКА ПЛАВИТСЯ,
ОГЛЯНУВШИСЬ,КРУГОМ-ЧУЖОЙ...
А ДУША К ЧУДОТВОРЦУ ТЯНЕТСЯ,
ЕЛЕ СЛЫШНО ОН:"Я С ТОБОЙ!"

НЕ ПОВЕРИЛОСЬ ЗВУКАМ ГОЛОСА,
ЗНАТЬ, С ИКОНЫ ОН МОЖЕТ СКАЗАТЬ...
ПОКЛОНИТСЯ ЕМУ НИЖЕ ПОЯСА,
В РАЙ ЛИ, В АД,ПОРА ВЫБИРАТЬ.

24.05.2012 Аник Густи


Рецензии