Ты...

мы не стареем, мы молодеем с каждым днём
ты обжигаешь своим словом как по льду огнём,
и мы летим, и нет границ, мы выше неба,
я как машина счастья, ты моя батарея.

я не уверен,  и ты уже совсем не дышишь,
покинула на высоте, полётом вниз на крыши
запечетлила мою смерть, с ангелом что на месте
меня закрыв навечно с этим, в этих песнях.

ты как невеста, что кинула фату в процессе
обманут я не ими, а тобой принцесса,
ты на очках в салоне, с папиком, и папиросы,
а я незнаю действий всех и как потом подкосит.

я без вопросов, не дурак, но боль сжимает сердце
на весах твоя любовь с моей казалась легче
и что в конверте, узнала не одна в рассветах
что расстворят в тенях мои двойные силуэты

и почему люблю так облака твоей природы,
прикован к ним так крепко, а ты взамен свободна
одурманен кислотами что выставят за двери рая,
и отдаляясь от тебя - чувствую что расстаю.

но ты рисуешь на снеге бархате рисунки,
что означают наш медовый, расстроеный рассудок,
я превращусь в лопатый белый, тихо падая,
стекая по твоим щекам, расстаив слабо радуясь.


Рецензии