Завтра

Для кого-то жизнь
Многое значит,
Для кого-то это просто звук.
Кто-то сегодня
В подушку плачет,
Возможно это сердца стук.

кому-то не хочется
Жить, любить, верить,
А кому-то не хочется спать...
Но кто-то полюбит,
Кто-то поверит,
А кто-то заснёт опять

А будет ли жизнь,
Когда сон развеет
Разрушенные мечты?
И будешь ли ты,
Как прежде, мне верить,
Заложнице темноты?

К кому-то сегодня
Не идёт удача,
У кого-то в сумке миллион.
Кто-то идёт на работу плача,
Кто-то строит новый дом.

Сегодня люди перестанут бороться,
А завтра в окнах гаснет свет...
Кто-то, возможно, перестанет колоться
И это всем его ответ.


Рецензии