На двоих

Вонзи себе нож в ляжку...
Что - больно, что - слабо?
Ах, как скелет на экране пляшет,
такой же весёлый, как Бог.

Нет-нет,- вздёрну я головой,
что-то здесь в этом мире не так!
Выпей, закуси, посмейся, повой...
Давай - разольём на двоих четвертак?


                1997


Рецензии