Душа молчит...

Душа молчит,
Ей не чего сказать.
Дни монотонны,
И друг на друга, так, похожи,
Как-будто в спячку впала я.
Ничто не беспокоит, не тревожит...
Всё замерло, и замерла душа моя...
Молчит, уснула, петь не хочет.


Рецензии