Крылья

сердце сбито выстрелом, с дребезгом об крышу
крылья дали свободу,без них коварности клише
нельзя лишь притворяться что тебя не существует
кофе, деньги, алкоголь, знакомства новые и клубы

мои замуты раньше были в благо общества
сейчас один, опять один, и по умнее стал
твоё сердце обрело покой пророчества
крылья дали свободу, но под замком твой пьедестал

я на цепи как пёс дворовый мучаться на месте
дороги ложные все означают бедствия
дело под следствием, эпоха рухнула под стол
начало новой эры, чернила, книга, новый том

каскадом фотографии в памяти причала
неполучается как не пытаюсь забывать отчаяно
наши сердца в оковах, моё в добавок ранено
крылья обрезаны, другими опечалено уже
----------------------------------------------------
я надоел тебе еще тогда своим присутствием
ты выкупила мою грязь, слепо в глаза безумием
ищи давай теперь но без меня корысново
своё сердце с крыльями, полётом об земь быстро я
---------------------------------------------------
полёты скорости и комы расвет у вампира
кому себя отдать, есть диск но нету привода
я жду лишь повод, а ты на мороз 2 месяца уже
я подошёл бы первым, но помню про клише

занял в займы в порше, разбил пред твоим домом
оделся по манерам, цветы, но вот упал в твои окопы
ждал под окном, но кто-то кинул помидор
я не отчаялся, другой бы над веском спустил курок

вы все смеялись надо мной а я лишь молча плакал
ваши жизни пусты, моя в тактической палатке
сковь терни и до сих пор я сохранил идею
но замерзаю без тепла с крыл сердца перьев


Рецензии