Карибский кризис

У меня сейчас карибский кризис
Я вот-вот и взорвусь бомба
Как же мне тебя из себя вытеснить
и собрать мозги по осколкам

Так тошнит от твоей этой сладости
Ты со всеми такой хороший,
Ну а я на таком расстоянии -
До луны и обратно можно.

я ведь знала что этим закончится
Ненавижу себя за слабости
Что к тебе фанатично хочу еще
И никак не могу с этим справиться


Рецензии