На моих радарах

И на моих радарах ты перестала проявлять
помехи в снах, любви в цветах
все твои новые небудут больше спать
как я не спал, ведь думал что судьба

я так молился, как дурак
и ты бы не смогла, ценить те все слова
на небесах пропала та звезда
которую я обещал, назвать в честь тебя

на облаках всё белое куда-то унесло
и пассмурно теперь, темно как будто ночь в окне
из твоих ран течёт невинная любовь
её я не ловлю, хотел бы хоть на миг

фотография исчезла как чувства в пыль
теперь ты никогда, не скажешь мне тех слов
из моих ран течёт порочная любовь
её бы всю излил, чтоб новую набрать

всегда ведь знал, ромашки твой Париж
но сочинять не стал, боялся отпустить
ты боль оставила, перед антрактом стих,
наш пульс, оставив этот стих.

теряя фокус на одном, я перестал звонить
и перестал встречать
невинно рушил всё, преоритет сменив
и кто нас научил, искусно встречно врать?

вернул весь фокус на тебя,
но даже не ждала, сказав что всё прошло,
с той фразой как стрелой,
пронзило до конца, однажды ты поймёшь.

на моих похоронах нет никого кроме меня
а ты бы и не пришла, путь даже был парад
я так любил как ты любила рисовать
всё видимо не так, прости за шоу в винамп.

извени, прости, вернись, да нет уж больше сил
чтобы произнести, хоть часть от этих слов.
ты ж на коленях не стоишь,
бери перо, черти новый покров.

все их тупые фразы знай,
я принимать не стал, я им неверил как и сейчас,
а ты лишь забрала всю веру,
плакала, ребёнок лун и пусто без двух слов.

?И на моих радарах ты перестала проявлять
ту точку зрение сверлив,
слепила каждый раз но исчезал прилив,
море утихло, жаль, ведь всё не так должно...


Рецензии