Все ещё лечу

Глобальное молчание, игра в проверку любви
ночами тех кто темноту подменит на виражи,
И кто из нас двух оказался неправ,
ломая чувства, фоторамка вновь осталась одна.

Тебе так нравились два слова перед сном от меня
печатал пальцами быстрее, всё тоже молча,
Теперь печатаю эти текста, здраствуй опять
боль пришла напомнить те месяца.

И ты одна и я один, и теперь ты плюёшь
на всё что было, эти сопли полетели в лицо,
Непонять почему ты захотела одной
я твой мысли все украл, назови хоть вором.

Ты поменяла ритм, минор часче в плеере играл
они опять держали твоё печальное "я",
Ты в их руках, доверяешь дрожа
может забыла, далеко не идеальный тот бал.

И до сих пор твоё имя в телефоне не менял
но не звоню, как буд-то денег нет на счету,
Я так боюсь твой идеальный причал
так же твой ангельский голос...и теперь я дрожу!

Мы исчерпались, нехотели прыгнуть вдвоём
что бы от нас всех рядом закрыло нашей волной,
Я наблюдал как тух твой фонарь
а ты рыдала запивая эту жуткую боль.

Вот до сих пор не могу я понять
врёшь ты или нет, так безпощадно писав,
А может просто захотела забыть
смотря на двоих нас только во снах.

Ведь знаешь что не прийду, зачем тогда заперлась
вместо того чтобы распахнуть дверь,
Я все отмычки от тебя потерял
и без тебя я не почувствую больше потерь.

Они все льстят, незнают совсем ничего
они бодрят, но уйдут как это лето прошло,
Ты вдохновляла их пропавшие сердца
забрав моё.... "прости но всё решено" ...

Так хотела правду узнать до конца
типо узнала, ложь прогнулась, верха все взяла
Но почему ты вместе с предателем чувств
отказались говорить, даже по проводам.

Я всем соврал, ты еще у меня в голове
нас трое, ручка пишет про что я молчу,
И еслиб ты прочитала всю эту тетрадь
то бы взлетела....всед за тобой я взлечу...


Рецензии