Забыть или вернуть

твоё лицо изменит облик слезами резав плоть
я простыни наших историй разорву всерьёз
и ты забудешь каждый день проведённый со мной
ведь у тебя есть небо, счёт: 120 - ноль

и жалко далеко от выйграша, бродил по отходным путям
забывая о любви вдыхая пару грамм
и сожалел потом, кричал, с яростью разрывал
до самого конца свою душу по частям

по венам ходит кровь, надеюсь больше ничего
любовь брызгами запачкала постель давно
ты понимать перестала впервые с майскими дождями
я промокал до ниточки перед дверями в ожидании

усыпал подьезд лепестками красных роз
ты страсть эту тушила, вместо огня - мороз
нам не понадобилось много, всего 3 недели
чтобы снять эти оковы, и поверить в сплетни

а ведь чувства преврашали горы камянные в пыль
они лопались как шарики перед окном
я в двух местах появлялся ради нашей любви
но ты закрылась от меня титановым замком

и как дурак стоял ночами, отмычки подбирал,
но не одна не подошла и я сходил с ума
и все вокруг были свидетелями этих слёз
моя душа останеться навечно - между строк

был внутри своих забот, а ты ждала ночами
Ты по магазинам, а я не нарушал молчание
что ты сделаешь? улыбнёшся или заплачешь
прослушав это когда на экране напишет "закачано"

незарекайся, ну да, спонтанность это жизнь
и так спонтанно на глазах разрушились мечты
твой телефон для меня всё часче недоступен
за то что был с тобой, называли преступником

и обижались на меня, за то что украл тебя у них
я им перечил и обьявлял войну
избалованые дети убийцы мыслей в миг
создавали для тебя таинственно тюрьму...

фонтаны бешенства  с привязкой к твоему имени
я убирался с глаз долой, и маски примерял
как же ты моё сердце могла на чтото выменять
неоднократно находил его и возвращал

но ветер продувал насквозь, это стало привычно
согревался фотом за стеклом панично
говорили бросить, еще много есть на свете дур
но ведь ты не такая, подожди нужен перекур.

нужно немного времени... забыть или вернуть...


Рецензии